Отзывы

Добрый доктор. Врач хорошо знает свою профессию. Она посмотрела, что у меня, выписала лекарство и сказала, когда мне еще прийти на прием. Мне понравилось. Приняли меня даже раньше.
Мне очень понравилось то, что доктор сумела меня успокоить, потому что в день обращения я была на грани нервного срыва. Доктор очень внимательная, тактичная, грамотная, очень к себе располагает. Безумно рада, что попала именно к ней.
Сириню Рафаилевну мне посоветовал доктор дерматолог, к которому я обратилась с подозрением на меланому. Бог мне послал такого замечательного доктора. Удалила это образование по всем стандартам удаления меланомы (к своему ужасу успела это изучить). Отправила на гистологию. К счастью, всё обошлось, благодаря оперативной помощи доктора Идрисовой. Всем совет - вовремя осматривайте свои родинки, нужно удалять их именно у онкологов при любом подозрении. Косметологические кабинеты не подходят для этого, важна определенная тактика удаления и гистологическое исследование.
Все отлично. Все понравилось. Ольга Александровна Дегтярь очень профессиональный и хороший доктор. Проблем нет. Очень хороший специалист. До этого ездил к двум, трем специалистам и остановился на ней. Она меня понравилась качеством обслуживания и ее отношением. Доктор помог решить проблему. Все объяснила, рассказала и показала. Все правильно и профессионально. Отнеслась как к родственнику. Буду постоянно теперь у нее лечится, потому что она мне симпатизирует.
Отзыв с сайта СберЗдоровья от 26.04.2022 г.
Всё прошло отлично. Юлия Анатольевна дала мне ответы на все вопросы, которые я хотел услышать. Она так же выслушала меня, собрала анамнез, прослушала, дала рекомендации и выписала профилактическое лечение. Доктор мне понравился красотой. Спасибо! Для себя я получил информацию о том, что делать дальше.

28.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Был первый раз у специалиста такого профиля. Приняли меня вовремя. Вежливый и внимательный доктор. Врач выслушал меня и выписал лекарства. А также назначил анализы и повторный прием через четыре недели. Пока я остался доволен.

28.01.2022
У меня был первичный приём. Юлия Анатольевна внимательный врач. Она тщательно посмотрела результаты анализов, назначила лечение и дальнейшие более углублённые обследования. Я довольна! Доктор готова была ответить на все вопросы. Приём длился минут 35-40. Предварительно я прочитала отзывы и поэтому обратилась к ней. Буду обращаться ещё.

27.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Доброжелательный, внимательный, ответственный врач. Прием прошел отлично. Доктор провела осмотр горла, поставила хронический фарингит и для начала назначила необходимое лечение, а затем уже промывание, чтобы не навредить. Я осталась довольна. Обращусь к этому врачу повторно для прохождения промывания. Порекомендовала бы ее своим знакомым, при необходимости.

25.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Мне понравилась врач. Объясняем понятно, уточняет моменты. Был у нее два раза, на второй раз все показатели нормализовались и дальше только поддержка. Не стала увеличивать дозу для поддержания щитовидки

25.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Мне все понравилось. Врач ответила на все мои вопросы, рассказала много полезной информации. Сириня Рафаилевна вежливая, доброжелательная. Если понадобится, обращусь еще к данному специалисту.

20.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
Очень хорошая клиника, спокойные, вежливые регистраторы, прием строго по времени, очередей нет. Врачи очень грамотные, компетентные. Специалисты собраны очень хорошие

21.01.2022 отзыв с ЯндексКарты
Были с сыном у психиатра. На рецепшене девочки сразу поняли,что ребёнок тяжёлый. Действовали очень быстро,были внимательны,осторожны. Старались максимально минимизировать дискомфорт который испытывал сын. Мы довольны и врачом,и обстановкой,и отношением персонала.

21.01.2022 отзыв с ЯндексКарты
Понравилось
Выше всяких похвал!
Комментарий
Долго собиралась удалить папилломы на области шеи. Когда-то проходила эту процедуру в другой клинике, было больно, поэтому боялась. Наконец, решила рискнуть! Позвонила в клинику, предложили пойти на приём к доктору Башаровой Е. Н. Пришла. Молодая очень внимательная врач! Все сделала легко! Заживает быстро! Дала мне рекомендации по уходу за обработанными участками! Оказывается, это совсем не больно и не страшно! Буду рекомендовать знакомым и сама, если понадобится, пойду ещё! Большое спасибо!

21.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Понравилось
Я был на приеме три раза, всегда вежливый и отзывчивый!
Комментарий
Отличный специалист, всем рекомендую! После долгих лет нашел хорошего специалиста, быстро подобрал эффективную терапию.

21.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Обратилась к Павлу Васильевичу с ужасной депрессией и нарушением сна, меня всё перестало интересовать. Не верила, что кто-то мне поможет. А он оживил меня, мне снова захотелось жить. Подобрал с первого раза необходимое лечение. Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу за его профессионализм и компетентность, за неравнодушие к своим пациентам. Огромное, огромное Вам спасибо за моё спасение. Белогубов Павел Васильевич - Доктор с большой буквы!

23.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Была у Павла Васильевича в сентябре после нескольких месяцев не помогающего лечения от другого врача. Павел Васильевич подробно объяснил, что со мной происходит понятным языком, был очень заинтересован и внимателен. Прием длился долго, что не может не радовать! Благодаря выписанным медикаментам мое здоровье пошло на поправку! Благодарна доктору с большой буквы! Спасибо! Однозначно рекомендую!

25.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
Даем беспроцентную рассрочку на лечение
Нет денег прямо сейчас, а лечение необходимо начать уже сегодня? Наша клиника поможет вам вернуть здоровье!
 
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-51-61 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
15:00
Диагностика и удаление новообразований - ЭТО НАШЕ ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
16:20
Маскне – новый термин, образованный сочетанием 'mask' и 'acne' – высыпания, которые возникают от частого и долгого пребывания в маске.
11:35
Миколог - это врач дерматолог редкого, узкого профиля, который занимается диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний, вызванных грибковым
17:58
Здоровье, это нечто значительно большее, чем отсутствие боли, температуры, нарушения движения, слуха, зрения, фертильности.
18:46
Самый быстрый и эффективный экспресс метод улучшения вашего самочувствия и внешнего вида. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня.
15:37
Процедуры лазерного омоложения называют по-разному – шлифовкой, пилингом.
18:13
Самая эффективная и перспективная модель здравоохранения, позволяющая сохранить каждому личное здоровье с помощью врачебного контроля и принятия преве
20:07
Оздоровление и восстановление практически здоровых людей (без соматической патологии).
14:17
Вам иногда приходится выпивать по долгу службы, или чтобы снять усталость от навалившихся проблем, так как успешная карьера требует работы на пределе
09:02
Главное в биохакинге – системный подход, составление программы образа жизни.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Форма whrite не найдена
Позвоните мне
Бесплатная консультация