Отзывы

Спасибо большое доктору! Прием прошел очень хорошо, она внимательная, очень добрая. Из десяти десять баллов врачу. Она проводила осмотр очень аккуратно, внимательно выслушала мою проблему; сразу предложила несколько вариантов решения этой проблемы, оптимальные, которые удобны для меня. Буду следовать ее рекомендациям. Если потребуется, пойду повторно, и даже буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, близким, чтобы именно не в другие клиники, а к ней шли.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 22 июля 2022
Я осталась довольна приемом. Доктор все подробно рассказал, проконсультировал по родинкам. По итогу приема получила рекомендации и назначения и куда еще можно обратиться. Специалиста выбирала по высокому рейтингу в интернете. Обращусь повторно, уделила достаточно времени, не осталось вопросов.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 14 июня 2022
Обнаружил у себя несколько папиллом. Обратился в профильную клинику для удаления. Врач очень понравился. Профессионал своего дела. Вся процедура заняла минут пятнадцать. Безболезненно и эффективно. Вежливое, даже заботливое общение в ходе работы. Рекомендую.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 июля 2022
Проходила обследование и лечение у Юлии Анатольевны. Очень грамотный и отзывчивый специалист, вникает в каждый вопрос, точно ставит диагноз и назначает правильное лечение. Юлия Анатольевна никогда не оставит без внимания ни один мой вопрос. Чувствуется забота о пациенте, всесторонняя поддержка и помощь. Такие врачи на вес золота. Результатом посещения данного врача очень довольна. Всем рекомендую.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 27 мая 2022
Обратились к Юлии Анатольевне в достаточно тяжелой ситуации - мой папа болеет бронхиальной астмой в тяжелой форме уже довольно давно. В марте перенёс ковид и пневмонию. Состояние было тяжелое: одышка, ужасная нехватка воздуха на фоне постоянной температуры, отеки и много чего ещё. После нескольких неудачных протоколов лечения от других врачей мы почти отчаялись - но тут попали на приём к Юлии Анатольевне Шороховой! Очень подробный опрос пациента! Грамотный и вдумчивый доктор, знакомый с современными методами лечения! Именно с ее помощью состояние папы стало улучшаться! Юлия Анатольевна следит за пациентов в динамике! Доступно все объясняет! Корректирует терапию в зависимости от того, как пациент реагирует на препараты! Очень рекомендую именно этого доктора! В нашем городе Юлия Анатольевна однозначно лучший специалист в своей области.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 13 мая 2022
У Юлии Анатольевны как у пульмонолога я наблюдаюсь более года. Отличный и неравнодушный доктор. Наметила план лечения, корректирует согласно моим обследованиям и анализам.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 30 января 2021
Была на приёме недавно. С постоянными приступами астмы. Доктор назначил лекарство. Сейчас гораздо легче. Лекарства перестали помогать предыдущие. Пользуюсь теми, который прописал данный доктор. Жить стало легче.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 20 декабря 2021
Обычно я не пишу отзывов, но в сложившейся ситуации не могу не поделиться. Моя мама переболела ковидом, причем сложно с последствиями, которые не давали вернуться к нормальной жизни, и возможное развитие которых могло к дальнейшему ухудшению состояния. Находясь в этой ситуации, мы попали на прием к пульмонологу Шороховой Ю. А. Причем осмотр и лечение мы понимали, что надо начинать как можно скорее, и Юлия Анатольевна нам не отказала, и не пришлось ждать приема целую неделю. На прием попали благодаря ей уже на следующий день после обращения. Самое главное: прием прошел великолепно, было выяснены все обстоятельства, симптомы, осмотр, на мой взгляд, очень внимательный и качественный, все вопросы объяснены, и разъяснен весь план лечения. В дальнейшем в процессе лечения Юлия Анатольевна постоянно осуществляла контроль хода лечения по телефону и несколько раз его корректировала. На текущий момент моя мама и я, как человек, который больше всех за все это переживал, довольны.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 12 ноября 2021
Я обратилась к Юлии Анатольевне в связи с участившимися случаями высокого давления. Юлия Анатольевна внимательно изучила всю мою медицинскую карту, выслушала мои жалобы на состояние здоровья и назначила лечение. Улучшение наступило через несколько дней и до сих пор следую её назначениям и с благодарностью вспоминаю. Диагноз поставлен верно, что подтверждается моим улучшением здоровья. Благодарю Вас, Юлия Анатольевна!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 12 ноября 2021
Всю жизнь моя "ахиллесова пята" простуды, ОРВИ. Последствиями которых стали проявления астматических симптомов. После того, как я, в очередной раз, заболела, решила обратиться к Юлии Анатольевне. Она грамотно подобрала мне лечение, терпеливо вела весь период выздоровления. Теперь я лечусь только у Юлии Анатольевны. И вот уже несколько лет я забыла про эту незавидную перспективу, которую мне прогнозировали всё предыдущие лекари. Юлия Анатольевна смогла переломить ситуацию в лучшую сторону. Грамотное лечение дало свои плоды. Большое спасибо, вам Юлия Анатольевна.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 6 ноября 2021
Были проблемы с давлением. Попал на прием к Юлии Анатольевне. Все анализы были на руках, поэтому на первом же посещении врача было рекомендовано лечение. Все препараты, что мне выписал врач, мне очень помогли. Спасибо Юлии Анатольевне!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 ноября 2021
Всей семьей (4 человека) заболели ковидом. Обратились за помощью к Юлии Анатольевне. Это врач от Бога! Вовремя назначила необходимое лечение. В итоге за 10 дней мы практически здоровы. Долечиваем остаточные явления. Если бы не рекомендации и правильно подобранное лечение, возможно исход был бы совсем другой. Спасибо огромное! Рекомендую! Таких врачей в настоящее время практически не осталось! Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела! Мою мамочку с высоким давлением ведёт уже 10 лет! Просто нет слов от благодарности Юлии Анатольевне!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 4 ноября 2021
Делала процедуру прессотерапии и старвак у этого чудесного специалиста! Любовь - очень внимательная, доброжелательная, все рассказывает и поясняет. После ее процедур видно результат! Прекрасный специалист и собеседник! Если выбираете косметолога, то вам именно у ней!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 9 августа 2022
Впервые воспользовалась услугой классического массажа по лицу в "Клинике Березиной". Мне 43, омолаживающие инъекции не делаю. Раньше делала массаж, но в других салонах. Убедилась, здесь его делает профессионально и эффективно косметолог Сергейчева Любовь. Сначала попробовала пару процедур и продлила курс, ощутив видимый эффект от каждого посещения косметолога. Кожа подтянулась, вернулся свежий цвет лица, выровнялся рельеф, ушла усталость и отеки под глазами, и в целом освежился и приободрился взгляд, прибавилось уверенности в себе. После длительного зимнего перерыва благодаря курсу массажа ощущается эффект омоложения. Рекомендую массаж у этого специалиста. Благодарю Любовь за клиентоориентированность и профессионализм. Я довольна. Ольга.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 10 апреля 2022
Проблемная кожа с куперозом, обратилась на ультразвуковую чистку.
Рассказала весь порядок процедуры, ответила на все интересующие вопросы, дала советы по уходу за кожей лица. Чистка проведена, на мой взгляд, тщательно, ощущения по итогу самые приятные. Точно буду рекомендовать подругам.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 20 марта 2022г.
Даем беспроцентную рассрочку на лечение
Нет денег прямо сейчас, а лечение необходимо начать уже сегодня? Наша клиника поможет вам вернуть здоровье!
 
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
255 знаков доступно для ввода
20 знаков доступно для ввода
или звоните
+7 (8422) 44-51-61 перезвоним в течение 10 минут

Вступайте и пишите в группу

Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!
15:00
Диагностика и удаление новообразований - ЭТО НАШЕ ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
16:20
Маскне – новый термин, образованный сочетанием 'mask' и 'acne' – высыпания, которые возникают от частого и долгого пребывания в маске.
11:35
Миколог - это врач дерматолог редкого, узкого профиля, который занимается диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний, вызванных грибковым
17:58
Здоровье, это нечто значительно большее, чем отсутствие боли, температуры, нарушения движения, слуха, зрения, фертильности.
18:46
Самый быстрый и эффективный экспресс метод улучшения вашего самочувствия и внешнего вида. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня.
15:37
Процедуры лазерного омоложения называют по-разному – шлифовкой, пилингом.
18:13
Самая эффективная и перспективная модель здравоохранения, позволяющая сохранить каждому личное здоровье с помощью врачебного контроля и принятия преве
20:07
Оздоровление и восстановление практически здоровых людей (без соматической патологии).
14:17
Вам иногда приходится выпивать по долгу службы, или чтобы снять усталость от навалившихся проблем, так как успешная карьера требует работы на пределе
09:02
Главное в биохакинге – системный подход, составление программы образа жизни.
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
Пн-Сб: 8.30-20.00 Вс: 8.30-19.00
Позвоните мне
Форма whrite не найдена
Позвоните мне
Бесплатная консультация